返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西普森克信息科技有限公司

教育销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 陕西普森克信息科技有限公司供应产品 > 很多朋友想评工程师职称却又不了解的问题
很多朋友想评工程师职称却又不了解的问题
点击图片查看原图
产品: 很多朋友想评工程师职称却又不了解的问题
长: 40cm
宽: 35cm
高: 27.5cm
单价: 7000.00元/本
最小起订量: 1 本
供货总量: 1000 本
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 10:47
浏览次数: 6
  询价
详细信息

大家好,我是陕西工程师申报曹老师,欢ying关注我,了解新的工程师知识。

 

曹老师在工作中发现,很多朋友虽然想要评工程师,但其实对工程师并不太了解,有的朋友甚至连工程师到底是指什么都不太清楚,跟别提工程师与书的区别。为了帮助大家更好地了解工程师相关问题,我们总结了一些常见问题,并且进行解答,有评工程师计划的朋友可以了解下。

工程师面面观,什么是级术资格什么是职务,这些你都了解吗?

 

概念相关

(1)什么是级术资格?

答:是指级术人员按照和省有关规定和取得相应级术职务的任职资格。表明级术人员在一定时期内具有受聘该级术职务所需的学术、级术水平。一般分为初(员、初)、中和(副高、正高)三个层次。级术资格作为用人单位聘任相应级术职务的依据,不与工资福利等待遇挂钩。

(2)什么是级术职务?

答:是用人单位根句工作需要,在核定的级术职务结构比例内设置的,具有明确职责、任职和任期,具备相应的级术资格,并体现相应报酬的工作岗位。不同于一次获得后而终身拥有的、学衔等各种学术、级术称号。

(3)什么是级术人员资格?

答:级术人员资格是对从事某一所必备的学识、级术和能力的基本要求,资格包括从业资格和资格。

从业资格是相关规定级术人员从事某种性工作的学识、级术和能力的起点标准。从业资格通过认定或考试取得;

资格是相关对某些责任较大,社会通用性强,关系公共利益的级术实行的准入控制,是级术人员依法独立开业或从事某种级术工作学识、级术和能力的必备标准。资格通过考试方法取得。

更多的问题请联系曹老师



免责声明:以上所展示的[很多朋友想评工程师职称却又不了解的问题]由会员[陕西普森克信息科技有限公司]自行提供,[很多朋友想评工程师职称却又不了解的问题]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[陕西普森克信息科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

陕西普森克信息科技有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: